Poesia

Poesia

Menina bonita

não sou poeta

não sei versejar

nem rimar bonito

verso e palavra

que digam em métricas

sonetos e redondilhas

o que verdadeiro sinto

e imensamente sinto

por você

e por não ser poeta

digo o que sei dizer

digo o que sei sentir

“te amo demais”

só isso.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com