Mistérios

Procuro um amor

Que não existe aqui

Sinto saudades de alguém

Talvez deixei passar

No verão com o sol brilhante

Me lembro

No inverno com o frio na pele

Me recordo

Nas folhas amareladas do outono,

Surgem imagem, soprando palavras em meu ouvido

Na primavera o aroma das flores me leva distante

E em todas as estações

Sinto que não preciso procurar

Aqui

Não vou encontrar

Em outra vida, talvez

Em outra dimensão

Em outro planeta

Há tantos mistérios entre

O céu é a terra já dizia Shakespeare