Preciso do seu amor

Preciso de seu amor seja ele como for, pois não sei ser eu mesmo sem ter o amor de uma alma feminina. Ao seu lado tenho vida, agraciada dos belos gestos de amor, a delicadeza de seu sorriso, seu jeito meigo de amar. Sim você e assim para mim, a minha amada alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7480018
Classificação de conteúdo: seguro