Filho

O tempo parou,

Eu olhando o menino,

Lágrimas encheram meus olhos,

Sou bom pai?

Fui bom filho?

O amor é tanto,

Que nem sei como explicar,

Vezes fui chato,

Sem paciência,

Mas tudo foi tentando te proteger,

De um futuro perigo.

Escute o teu coração,

Faça o seu caminho,

Abra os olhos,

Atenção aos ouvidos,

Mantenha tudo em equilíbrio.

Existem pessoas de bem,

Que não por maldade,

Distorcem o sentido,

Dizem tudo que convém,

Pois não se arriscaram,

A sair de seu próprio ninho.

Espante a frustração,

Por amor,

Corra riscos,

Não siga a multidão,

Não sabem para onde estão indo.

Hoje,

De joelhos,

Rezo ao Senhor do destino,

Quero te ver crescer,

Virar o homem.

Mais um conselho,

Nunca esqueça o menino.

Cuide das amizades,

Que fará pelo caminho,

Seja um bom pai,

Assim como é um bom filho.

Saiba que de ti tenho orgulho,

E nunca te deixarei sozinho,

Caminharei ao seu lado,

Aqui terá sempre um amigo.

E quando Deus me levar,

Ainda assim,

Estarei contigo,

Feche os olhos,

E assim sentirá,

O quanto te amo,

Meu filho.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 22/03/2022
Código do texto: T7478375
Classificação de conteúdo: seguro