Amor verdadeiro

O amor verdadeiro implode o coração, inundando o corpo de pura paixão

O amor verdadeiro embala os sentidos, provoca gemidos de puro prazer

O amor verdadeiro transcende os limites, e por mais que se agite, mais perto quer ter

O amor verdadeiro derruba barreiras,ultrapassa fronteiras dentro do coração

O amor verdadeiro é capaz de tudo ,vestido, ou desnudo,sem nenhum pudor

O amor verdadeiro revira a cabeça, desarruma os cabelos na hora do amor

O amor verdadeiro faz corpos suados,corações descompensados, chegarem a exaustão

O amor verdadeiro produz sentimentos, se vive momentos sem explicação

O amor verdadeiro é fogo,é ligeiro é intorpecedor, deixa no corpo o néctar do amor

O amor verdadeiro desata correntes,trazendo pra mente a libertação

O amor verdadeiro consome energias, traz muita euforia e grande tesão

O amor verdadeiro trás paz, trás doçura, dá na boca uma secura depois do amor.

O verdadeiro amor tem corpos unidos ,momentos vividos de muita paixão

O amor verdadeiro , esquece lá fora e faz da demora um mundo só seu

O amor verdadeiro despe corpos sem medo,da entrega em segredo, das grandes paixões

No amor verdadeiro se sonha acordada, com um beijo demorado de seu companheiro

No amor verdadeiro um detalhe é precioso

, pois está sempre ansioso pra ser o primeiro

O amor verdadeiro completa, conquista, transformando em artista, qualquer amador.

O amor verdadeiro só terá sentido ,se for bem vivido, na intimidade a dois

O amor verdadeiro só sabe quem sente, pois domina a mente, e é num olhar trocado e na cumplicidade que ele é vivido.