O amor é cego

Apesar de ter olhos

Ela não vê que o amor é cego...

A ilusão chegou em seu coração

Aí...vestiu-se de alegria

E sonhou...

Sua imaginação foi ao longe...

Onde poderia ouvir a canção mais linda

E vibrar as notas musicais...

Um sentimento profundo...

Foi apenas um sonho,nada mais ...

Lindo, verdadeiro, inteiro...

O amor não é um lado... são os dois!❤❤