EQUAÇÃO DO AMOR

Com você, eu quero somar desejos,

dividir carícias e multiplicar os beijos.

Quero achar o valor do X dessa equação

que tira-me o ar de tanta paixão por ti.

Quero chegar no resultado concreto,

de que você é o meu presente do universo,

já é parte de mim...

Ps. Fah

Nova Odessa, 11 de março de 2022

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 19/03/2022
Código do texto: T7476070
Classificação de conteúdo: seguro