FLOR DO MANDACARU

FLOR DO MANDACARU

Como foi bom te conhecer,

Trouxeste sossego pra minha alma,

És a razão do meu viver,

O bálsamo bom que me acalma.

Tu és o meu sonho mais bonito,

A minha flor mais perfumada,

Com o brilho do infinito,

Dos amores a mais amada.

Tu és a flor do mandacaru,

Do sertão de minha terra,

Pele rosada cor de urucu,

Que no meu peito amor encerra.

És no céu a estrela mais brilhante,

Da linda Praia da Baleia,

Com beleza exuberante,

Tal qual as dunas de branca areia.

Exalas o cheiro mais gostoso,

Que já senti em toda vida,

És o amor mais gracioso,

Serás sempre, minha querida.

Praia da Baleia, 07/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2022
Código do texto: T7472206
Classificação de conteúdo: seguro