BATIDAS APAIXONADAS

 

Tive uma única chance quando
A lua  escondeu a madrugada,
O frio entrava pela brecha da porta,
E o calor do teu corpo me esquentava.
Da janela do meu quarto dava para
Ver lá fora as lâmpadas apagadas,
E sobre o travesseiro debrucei 
Nos ombros da minha amada!

 

Vi nos teus olhos a alegria coberta
Em lágrimas,
Logo a suspeita de que um amor
Apareceu e te deixou do nada,
Desenhei no céu as cores e luzes
Bem azuladas!

 

Bebi das palavras saídas  da sua boca,
Arranquei do seu íntimo gemido 
Que veio lá da alma,
Guardei comigo os momentos
Eternizados em véu de uma fada,
Para imaginar em sua cabeça,
A linda coroa da minha amada!

 

Despi de mim mesmo em busca
Da total liberdade,
Encontrei você sensível e desarmada,
O egoísmo ficou com raiva da gente,
E o amor nasceu com tanta força,
Que a chama reacendeu no íntimo
Da minha amada!

 

Tudo resumia num quadro de águas
Passadas,
Puxei as cortinas até o canto 
Do quarto, quando o céu escurecia
Do outro lado da estrada,
Acompanhei o mover das nuvens
E das estrelas,
Simplesmente fiquei contigo abraçado
A noite inteira!

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/03/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7468983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.