MANCHA DA PAIXÃO

 

O meu amor pediu para sinceridade
não falar mais mentiras,
a mentira corrói o verdadeiro, 
constrói muro da separação, 
é o mal que deixa cheiro,
são palavras que não são mais 
ouvidas,
são cicatrizes que abrem-se em 
feridas.

 

É martelo que bate sentenciando
o culpado,
é um inocento que chora ainda
fora do prazo,
sem compaixão escreve seu nome
nas cinzas,
sem emoção despede-se do bem
da vida!

 

Mas há beleza no amor tão puro,
batendo mais forte e voa bem alto,
esquece as mágoas, é como um porto
seguro, tempo que dura mais que um
infinito.

 

Não deixa que o outro vá embora,
sufoca de beijos por detrás da porta,
esconde o rosto sobre os teus cabelos,
toca-lhe a pele, a roupa, o corpo inteiro
até os joelhos.

 

As luzes possam ser testemunhas
oculares de nossas intimidades,
o assoalho marca a presença de suor
naquele chão,
tirar o baton da tua boca, com a 
minha boca,
deixar o lençol da nossa cama,
manchado de paixão!

 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 09/03/2022
Código do texto: T7468963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.