Dia da Mulher? Todos os dias são teus…

Mulher é sinônimo de tudo que é maravilhoso…

Nada seríamos se não houvesse o encantamento de uma mulher!

A mulher é amor,

é desejo, é paixão, é vida reproduzindo vida…

A mulher traz em si a força que nenhum homem pode ter.

A mulher sofre, mas ao mesmo tempo consola e fortifica…

Se Deus criou algo mais sublime e belo,

este ser é você, mulher…

Mulheres inspiram a nós, poetas,

nos fazem trazer do fundo da alma,

as rimas mais belas e comoventes…

Vocês mulheres são a cor das nossas vidas…

Vocês são mais do que um dia,

vocês são donas de todos os nossos dias!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 08/03/2022
Código do texto: T7467958
Classificação de conteúdo: seguro