ETERNO NAMORADO

 

Os pedaços dos sentimentos 
Ficaram marcados em nossa cama,
Os olhares se completaram com detalhes
Ensaiando as danças,
Despertei as madrugadas com os suspiros
Vindo lá do fundo,
A tua presença é o amor que cobre
Todo o nosso mundo!

 

Teu sorriso pode transformar 
Em cachoeira,
A cor de a tua pele embrenhar-me 
Com a noite inteira,
O nosso quarto explodir com perfume
Do teu corpo,
Tatear as tuas pernas subir até
O alto do pescoço!

 

Os teus dias podem estar longe
Da chegada do inesperado,
Ficar arrepiado vendo as marcas 
Das suas intimidades.
Esquecer as manhãs, noites e tardes,
Repetir em silêncio, ter você radiante
E mais a vontade!

 

Ah! Se pudesse esconder-me dentro
Da tua vida,
Iluminar-te de um sol que é menos quente,
Romper a felicidade com beijos bem
Demorados, te pedir em casamento,
Ser teu eterno namorado!

 

Quando a água banha o teu corpo
Lentamente, as gotículas cristalinas
Deixa você mais linda.
É a leveza de uma garça sobre o mar
Em sua inquietude,
Aconchegar o céu sobre os montes
Verdejantes,
Estender um véu sobre o horizonte,
Ocultando as nuvens e apreciando 
As ondas gigantes!


 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/03/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7467297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.