CASO SÉRIO

 

Casei com teu jeito e todas as 
sua manias,
lutei contra o teu não querer, atraí
o meu querer, apreciei as tuas fantasias,
dei de cara com a sua timidez em doar
carinho,
mais dei muito mais de mim por você,
no tempo em que fiquei sozinho!

 

Os meus pedaços foram se juntando
aos seus,
os meus abraços foram totalmente teus,
fizemos uma miscelânia de nós mesmos,
ficamos parecidos um com o outro!

 

Demos mais sentidos para nossas vidas,
rompemos com as facetas e intrigas,
abrimos nossos segredos para desvendar
todos os nossos delírios,
como se saísse de nós mesmos a força
de um grito!

 

És bela no seu interior profunda e 
humana,
e triste página manchada de nossa dor,
o sacrado transformou-se profano,
aguardei o florescer da tua mente,
questionar se era amor incerto,
de repente virou esse amor de 
caso sério!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 07/03/2022
Código do texto: T7467160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.