Toda Nua

Te escolheria mil vezes na vida,

teu cheiro mais parece viciar,

viestes numa embalagem sortida,

impossível não te amar.

Cheiro que se espalha pelo ambiente,

chega a me lembrar uma pandemia,

você chegou invadindo o meu consciente,

Apenas me sorria.

Morena tropical, mãe do filho meu,

beijo saboroso, abraço apertado,

você é o melhor que me aconteceu,

por isso sou tão apaixonado.

As flores se abrem para te contemplar,

a minha boca desesperadamente pede a tua,

já disse que é impossível não te amar,

eu te quero toda nua.

Meus olhos não desviam de você,

o meu corpo quer grudar no teu,

é só olhar e vê,

ninguém te ama como eu.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/03/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7466807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.