Minha menina felina...

Minha menina é uma gata,

toda sensual e felina…

Impossível resistir, quando chega rebolativa

e se enrosca nas minhas pernas,

desejando o brincar

e o rebuliço do amar e desejar…

Ela vai subindo de mansinho

e já sinto que vai me unhar,

as minhas costas arranhar…

E chegando mais pertinho,

vai nos meus ouvidos ronronar,

os segredinhos de amar,

os desejos de alcova…

Que delírio são as lambidas,

começando nos meus lábios

que estão a esperar…

Suas lambidas me envolvem

e me levam a ficar

imaginando as mil voltas

que só a nossa cama vai espiar…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2022
Código do texto: T7466684
Classificação de conteúdo: seguro