Gosto de tesão...

E cada vez que eu penso,

em fazer amor,

são os teus ternos braços

que me vem à lembrança...

Sem você seria impossível

unir o amor ao gosto de tesão.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 06/03/2022
Código do texto: T7466208
Classificação de conteúdo: seguro