Um olhar de desejo.

Quantos olhares perdidos na multidão e alguns se encontram entre varios , uma pesa de quebra cabeça encontrando o seu encaixe.

Um encontro de olhares descontraídos, sem compromisso , sem procura, e no acaso se fixou os seus olhos no meu, dava para ouvir a sua melhor melodia, as estrelas, dava para sentir o gosto da sua boca e ate onde ela descia beijando o meu corpo, o meu corpo queria o seu e o seu corpo queria o meu e tudo isso descrito em seu olhar, e no meu, mas agora que aprendi a olhar através de um olhar como espelho da tentação nada pude fazer o meu compromisso impede a minha insanidade que se compelia com o seu olhar, meu corpo ganhava arrepios de desejo, mas nada pude fazer diante do teu olhar de desejo, agora que aprendi a ler através dos gestos de uma mulher , só posso morder os meus lábios com agua na boca através de seu olhar de desejo que me despia em meio a multidão sem que nem uma peça minha me fosse tirada, mas seu olhar fez me sentir nu, indefeso. mas me mostrou as suas táticas, e sua maneira de me despir com apenas um olhar de desejo, me deixou nu em meio a multidão que nada percebeu.

arestotores
Enviado por arestotores em 03/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464655
Classificação de conteúdo: seguro