Queria eu me demorar

Em você

Queria eu

Me demorar,

Descansar

Me encantar

Recomeçar.

era preciso pouco,

Uma tarde

Um sopro

Um grito, rouco

Seu sorriso, meio torto

O café passado,

O vento, sereno

Uma palavra,

sua voz,

Sua calma.

Pudera eu

Me demorar,

Em você,

Me relembrar

Viveria, escondida

de mim,

Não teriam notícias!

Pra onde fora, a menina?

Estaria ela, perdida?

riríamos,

Sozinhos

E eu me demoraria,

Em seu braços

seus afagos

até que,

Findo o cansaço

o café, passado

O sol já poente,

Nos reencontraríamos,

Com o mundo, lá fora

havia chegado,

A hora.

Culparia a finitude dos dias,

a velocidade da vida

as segundas-feiras

e o meio-dia

Em mim, saberia

Fôssemos eternos

me demoraria,

Em você,

Repousaria

Sem pressa,

Ao meio dia.

Fernanda Marinho Antunes
Enviado por Fernanda Marinho Antunes em 03/03/2022
Código do texto: T7464375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.