Desventuras do capital estético

Ah, as tais desventuras de uma relação puramente concebida por aparências..

Aos vinte era regra, hoje é um detalhe, apenas.

O conteúdo do livro é mais importante do que a capa, a maior verdade.

A tal capa tende a ficar menos interessante com o tempo, um olhar sem alardes.

Sim, a atração é necessária.. mas a tal estética não deveria resumir uma relação, ou ser a maior condição.

Um(a) pretendente que te faz se sentir bem só por estar lá...eis a real intenção.

A verdade é que energias similares se atraem e a sinergia torna-se uma revigorante estância.

Uma relação concebida pelo amor supera as diferenças, as discussões e á distância.

E esqueça fama, grana, ou uma relação unida só pela beleza.

Se quiser um relacionamento real então,

Saiba que um verdadeiro amor se faz com o coração.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 28/02/2022
Código do texto: T7462289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.