No Jardim de Eras

Uma miragem

sobre o

amanhecer.

Era você em

meus sonhos.

Como flores

numa manhã

de primavera.

Tuas lembranças

invade os meus

pensamentos.

Teus retratos

em folhas de

papel ainda me

cercam sobre a

fria tempestade.

Os teus olhos

sobre o pôr

do sol em um

jardim de eras

eternas a onde

você sempre

florescerá. –