ABECEDARIO DO AMOR

Amo o meu amor por demais

Beijo-o com ternura e paz

Corro logo em seus braços

Depois de uma longa viagem

Então, ela sorrindo para mim

Faz gestos sensuais

Gosto do seu jeito moleca

Havendo tristeza ou não

Indo ao seu encontro

Jeitoso, malicioso, eu vou

Karma, meu belo karma

Levando um lindo buquê

Maravilhado, me emociono

Navego em seu corpo febril

Onde nos sentimos, um só

Podemos observar a lua

Que no céu, está a iluminar

Rosas no jardim a florir

Suntuosas folhas a colorir

Trago comigo, ternas lembranças

Um beijo molhado, um afago

Você é tudo para mim

Webcam, desligada está

Xodó, meu xodó apareça

Yin-Yang da minha existência

Zênite do nosso amor

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 24/02/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 24/02/2022
Código do texto: T7459403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.