ENCANTADO

Do teu amor serei cativo

Onde você estiver

Emocionado, emotivo

Enquanto vida houver.

Me sobram motivos

Pra te eleger minha mulher

Predestinado, prestativo

Pra tudo que você quiser.

Por ti escreverei meus cantos

Encantado de encantos

Pra te fazer muy feliz

Declaro, de alma lavada

Que é você, minh'amada

Tudo que eu sempre quis!