Atenção

Eu daria tudo que eu tenho,

celular, conforto e televisão,

tudo que foi produzido no engenho,

até andaria na contra-mão.

Daria o dinheiro, a casa e o conhecimento,

ainda acrescentaria a minha plantação,

eu trocaria tudo para por um momento,

ter toda a tua atenção.

Parece que não tenho valor algum,

o anjo da solidão insiste em me perseguir,

se do quarto pudesse dá um zoom,

veria que não consigo sorrir.

Passa dia e passa noite sem cessar,

devo realmente ser alguém desprezível,

somente o Criador para me acalmar,

o desprezo é tão destrutível.

Talvez um dia descubra o meu valor

e o remorso destroçe o teu coração,

que não seja por morte, peço ao Criador,

um pouco da tua atenção.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/02/2022
Reeditado em 20/02/2022
Código do texto: T7456674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.