TANGO DA VIDA

 

Divido meu tempo com 

As horas dos nossos encontros,

Os dias parecem mais longos

E as noites se despedem em silêncio.

E se o céu riscasse as estrelas

A lua derretesse como a cera,

E a luz não debruçar mais sobre

A nossa cabeceira?

 

Teus beijos não deixariam

Saudades, nem teus olhos

Denunciaria as nossas vontades.

A tua voz não pediria nada chorando,

E faria tudo por você te amando!

 

O tango da nossa vida seja

Cadenciado e ritmado,

A gota do nosso amor possa

Encharcar de plenitude e afeto,

Nosso paraíso não entra intrusos

Indesejados, e caminhemos

Sempre juntos e lado a lado!

 

Murmurar baixinho e destilar

Teus encantamentos,

Até as nuvens passarem 

Despedindo toda a chuva,

As águas dos mares cobrindo

Todas as areias nuas,

E os golfinhos cruzando sobre

As ondas cruas!

Voam…







 

 

 



 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 18/02/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7455101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.