Spina (nova forma poética)

DEPENDÊNCIA AMOROSA

Mendigo seu amor,

Flor de maracujá,

a cantar solidões.

Declamo seu nome, sem contradições,

por essas veredas escuras, mundanas,

pressentindo bater aqui dois corações.

São tantas minhas razões – digo-lhe –

que transbordo em angústia, emoções!