"NÃO CONSIGO TE ESQUECER.."

...Se o amor ė a chave que abre a janela dos sonhos do coração...

...então me diga:

O que eu fiz de errado para partires assim tão depressa, deixando apenas a saudade amiga como companheira??

Hoje, sou apenas um cravo que murcha sob seus pés indiferentes...

Aos céus perguntei se devia te querer...

...respondeu..?

...não sei.

...só sei que.. NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 15/02/2022
Reeditado em 16/02/2022
Código do texto: T7453171
Classificação de conteúdo: seguro