Caixa de Recordação

Teus olhos...

tudo começou

quando os vi.

Teu cheiro

era o meu

jardim.

Como flores

frescas ao

desabrocharem

em pleno

amanhecer.

Em meus

pensamentos

é somente você.

A eterna musa

dos meus

pensamentos.

Flores e solidão

meu coração

ainda lhe guarda

como uma

antiga caixa de

recordação.