Spina ( nova forma poética)

A COR DO SEU CABELO ALTERA

A DOS MEUS OLHOS PEQUENOS

Cabelo roxo esboçado

faz-me relembrar uma

linda rabiola flutuante

no céu azulado, longe, distante.

Tocado pelo vento, esse cabelo

sobe, desce suave, é fascinante.

Tem espessura fina, forte brilho,

atrai minha ternura qual amante.