Por um MUNDO DE PAZ...

Precisaremos no planeta, viver sem ilusão

Dias de busca, crescimento e reeducação...

Bombas, discursos de ódio ou rancor

Só podem levar as pessoas a dias de dor...

Mentecaptos PREGANDO armas e violência

que seduz adeptos de maldades e inclemencia...

causando tragédias, tristezas em obviedade

aos doentios e ganancioso, basta maldade...

A reeducação é para a humanidade e paz

Construir um mundo possível, sereno e tenaz...

Sem ódio, sem racismo, sem discriminação

As armas pregadas vão para o crime e a maldição...

As guerras só serviram e servem pra destruir

Não permitamos a destruição...a vida diluir...

De negros,mulheres, índios! Fim dos assassinatos

Que a um MUNDO de ódio não estejamos fadados...

Ao defender armas, ódio e Violencia

Viramos co-autores de assassinatos! Indecência

Pela dignidade, felicidades e Luz devemos lutar

Um mundo de Paz..possamos buscar e amar...

Basta de ódio e Violencia no Planeta.

Paz, Paz, Paz...