O SABOR DOS TEUS BEIJOS

O SABOR DOS TEUS BEIJOS

Quem me dera, ter o sabor dos teus beijos,

Sentir este hálito puro e refrescante,

Matar assim nossos loucos desejos,

Há qualquer hora, há todo instante.

Quero colar os teus lábios nos meus,

Provar do doce néctar da linda flor,

Com toda ternura, agradecer a Deus,

Os carinhos deste grande amor.

Quero simplesmente te amar,

Gozar da doce felicidade,

Dia e noite poder te abraçar,

Sentir deste amor de verdade.

Me esquecer da terrível solidão,

No aconchego de nossa cama,

Falar com Deus em oração,

Ouvindo baixinho que me ama.

Na beleza exuberante dos olhos teus,

Navegar no mar de calmaria,

Me esquecer do último adeus,

Repousar nos braços da alegria.

Fortaleza, 24/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/02/2022
Código do texto: T7451126
Classificação de conteúdo: seguro