MEUS OLHOS BRILHAM

MEUS OLHOS BRILHAM

Meus olhos brilham a luz da lua,

Sorridentes, quando eu te vejo,

Na calçada de nossa rua,

Em silêncio, eu te desejo.

És tu o amor, que me enlouquece,

Faz pulsar forte o meu peito,

Agradeço a Deus em prece,

Quando em teus braços me deleito.

Tu és o meu maior sonho,

O meu escudo protetor,

O meu momento mais risonho,

És do jardim a mais bela flor.

Tu és a flor mais carinhosa,

Que cultivei no meu jardim,

Dentre todas a mais cheirosa,

Com pétalas lindas cor carmim.

Tu és do céu a estrela mais brilhante,

Por entre nuvens brancas de algodão,

Com raios fúlgidos radiantes,

Para alegrar o meu coração.

Fortaleza, 24/12/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/02/2022
Código do texto: T7451123
Classificação de conteúdo: seguro