RASTROS DE ILUSÕES

 

O vento repousa suavemente

Sobre a sua pele,

Mergulho no profundo do teu

Ser para conhecer-te melhor.

Os teus olhos parecem perguntar

Alguma coisa, 

Os dias não voltarão jamais!

 

Tudo envolve aquele momento

De eterna emoção,

Nossas vozes saem roucas e compassadas,

A metade disso tudo era simples solidão,

Agora se completam em nós,

E a noite se prepara para ficarmos

A sós!

 

Minhas mãos alisam as linhas

Dos teus cabelos,

Me pego perdido quando sinto

O perfume, o teu cheiro,

Assanhado debruço pelejando contigo

Colado ao meu pescoço,

Tremendo é esse amor em carne e osso!

 

Façamos o tempo um arma de guerra,

Rastros de ilusões desenhadas a fogo,

Como sol despontando lá na serra,

Como uma lágrima banhando

O teu rosto!

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 10/02/2022
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7449339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.