Ela é SÓ amor…
Quando nos vimos pelo primeira vez:
Não pensei, senti
Não ouvi, escutei
Não chorei, sorri
Não distanciei, me aproximei
Dentro de um abraço, me encontrei
E logo me dei conta
Que ao teu amor, me entreguei
Um amor feito pra acolher
Disposto a proteger
Que recolhe
E que de ninguém, há de esquecer
Um amor de gargalhar
De sorrir
De abraçar
De compassos
Com passos infinitos
Prontos, pra ali, sempre estar
Um amor de mãe
Sempre a amparar
Com um colo pra dar
Com um ombro pra descansar
E com os olhos,
Que mesmo em silêncio
Insistem em falar:
Filhos, estou aqui, pro meu amor emanar
E enquanto me for permitido
Juntos, iremos estar!
Um amor vindo do coração
Com um misto de paixão
Compilado na emoção
E doado sem excessão
Uma pessoa
Unicamente
Especial e
Inesquecível
É insubstituível!
Dona do maior amor por mim
Já sentido!
Ela é SÓ todo esse amor construído
Materializado, tocado e sentido
Ela é SÓ… todo esse amor em mim!
Sua benção, minha mãe
Andrea Candoia