DE PAISAGENS DA JANELA

Rostos desiludidos

No papel esquecido

Uma lembrança

Uma sentença

Sentar a beira do caminho

Também faz parte da existência

Lembrar com carinho

O que hoje tanto faz ou tanto fez

E não ter hora pra dormir a noite

O mesmo pensamento outra vez...

Amar a inutilidade

Nunca desamar a inconsistência

Até que ponto lutamos de verdade ?

Até que ponto fingimos uma sentença ?

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/02/2022
Código do texto: T7447679
Classificação de conteúdo: seguro