OLHAR

Foi por vídeo a primeira ligação,

E as estrelas do amor me iluminaram,

Quando os nossos olhares se cruzaram,

Teu olhar penetrou meu coração,

Acendeu todas chamas da paixão,

Sob os raios da luz do teu olhar,

E o teu sorriso nasceu pra despertar,

O meu sonho de amor que adormecia,

Por detrás dos teus olhos vi que havia,

Uma estrada de amor pra palmilhar.

Mote: Amauri Sales.

Estrofe: André Luis.

André Luis
Enviado por André Luis em 07/02/2022
Código do texto: T7447185
Classificação de conteúdo: seguro