Da janela do orkut.

À muito tempo seus beijos molhados se foram e não ouve outro igual.

Agora sou um espectro viciado na janela do orkut que me leva a você

Na sua vida nunca sobrou espaço para mim, eu ate sonhei que se um dia ficasse só viria correndo para meus braços, mas a verdade e que em sua vida nunca tive a importância que eu queria ter, eu sempre esperei que um dia fosse nosso, você ate é capaz de amar de novo mas nunca foi eu, eu ate enveigei cada um que te teve, ainda tive conversas pelo watizap onde você me contava suas aventuras e depois me deixava no vacuo quando eu comessava a falar, se eu quizesse ter você do outro lado era melhor eu ser um bom ouvite, e assim de tanto sofre você me ensinou a te esquecer e por mais que eu não quizesse te esquecer e me apegasse em cada lembrança sua, você não me deu opção e assim tive que aprender a te esquecer não era por que eu queria te esquecer mas por que eu precisava por que fui deixado para tras, ate então eu sempre estive lá na espera na espreita, mas resolvir ir, e agora que você percebeu que eu desapareci você vem tarde demais o tempo ja levou muito do que nois fomos aquele garoto e aquela garota não existe mais o tempo levou. E nem o orkut existe mais.

Agora eu sigo em frente o tempo é dono de tudo e a emorragia que você causau matou o meu amor por você. (Quem ama deixa ir!)

arestotores
Enviado por arestotores em 07/02/2022
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7447153
Classificação de conteúdo: seguro