CATHERINE

Quando aquele dia chegar

Na gélida manhã cinzenta

Respirarei, profundamente

E direi a o coração, aguenta !

As coisas acontecem a gente se reinventa

A memória de uma dor não mais se sustenta

Foi o tempo que passou, ou talvez findou

Nas andanças da existência

A saudade percorre as lembranças

Dos risos que o tempo levou.

Por toda parte há pedaços de dor

Espalhados pelo tempo

Por lugares onde a luz nunca mais voltou

Que memória ausente tenho eu ao teu lado

Que parte de ti eu ainda guardo

Que não sei distinguir

Nas horas vagas do fim da tarde,

Me invade a presença do teu sorriso

Teu gesto de ninfa encantada toda embriagada de encantos,

Admirando a natureza em redor

Sonhando com a paz tão almejada.

Quando eu passava por aquela estrada entre a Serrania era de ti que eu lembrava a tarde caia e jogava os raios de sol por sobre as montanhas, eras por ti que suspirava.

As flores amarelas nós barrancos

Embriagadas do sol poente.

Há coisas que nunca saem da gente !

Mas quando aquele dia chegar

Na gelida manhã cinzenta

Respirarei profundamente

E direi a o coração aguenta !

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 07/02/2022
Código do texto: T7447126
Classificação de conteúdo: seguro