Rainha do Mar

Eu não consigo viver sem você

O paraíso só se completa ao lado do seu (Vem amor)

As ondas batem sobre o meu peito

O vento sopra sobre meu cabelo

Sinto-me bem tão natural

A cor da sua pele

Ofusca-se com a cor da areia do mar

Estou pronto pra te amar

Vem, vem

Nessa onda diferente que agente vai sobreviver, o mundo

Vem, vem

Vem quebrar essa barreira onde podemos fazer tudo e juntos somar

O seu cabelo se confunde com o brilho do sol

Seu corpo inteiro é tão perfeito como o por do sol (Deixa eu viajar)

Fico te olhando, não percebo o tempo passar (Isso é bom de mais)

Meu erro, demorar tanto tempo para te achar, minha rainha do mar