Sereno em serenata

O ar que eu respiro

Trás o teu amor em gotas

Porque como o sereno

Ele serena em serenata

Meu violão tem cordas

E nossa história tem acordes

Você dá o melhor de si

E eu o meu melhor sem dó

A chuva tenta nos pegar

Mas não tem problema

A gente se molha de amor

E isso não é dilema.