Destino

Lá no fim do universo

Te vejo

Nós dois como únicas criaturas

Solitárias

Fugindo dessa gravidade

Que nos atraí pode ser o destino

O que importa?

Eu só quero fugir de você

Mas viajo

Dentro dos teus olhos

E vejo a noite branca

Que surgi no infinito

Mais uma vez a gravidade

Que nos atraí

Ou é o destino.