NA LEMBRANÇA

NA LEMBRANÇA

Ainda guardo na lembrança,

O amor que eu tive um dia,

Nos tempos idos de criança,

Quando tudo era alegria.

Tempos que não voltam, atrás,

Que ficaram na saudade,

Tinha no peito muita paz,

Morava em mim felicidade.

Tudo como um raio, em fim passou,

Até parece que foi ontem,

Doces lembranças em mim ficou,

As reminiscências que um dia contem.

Ainda me lembro da doçura,

Dos lábios desta menina,

Que me levava à loucura,

Mareja minha retina.

Ainda sinto a maciez,

Da pele cheirosa e fina,

Ai quem me dera outra vez,

Ter nos braços esta menina.

Fortaleza, 25/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/02/2022
Código do texto: T7445240
Classificação de conteúdo: seguro