Beijo roubado? Ou beijo deixado?

Bom mesmo é o beijo escondido,

aquele que é roubado e comprometedor,

sem regras e simplesmente inesperado,

com cheiro de pecado e com rastros de malícia...

Vem que eu te espero,

para comigo se comprometer...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 04/02/2022
Código do texto: T7445033
Classificação de conteúdo: seguro