O que é o amor,me explique por favor!

O que é o amor

Que as vezes nos tras paz

E as vezes nos tras a dor

Nos faz meninos

Com um coraçao sagaz

E um peito sonhador

Nos fere sem piedade

E nos consome lentamente

Porque sentimos saudade

O que é o amor

Talvez um misto de alegria

E de dor

De felicidade e de temor

De sentimentos confusos

De de suspiros escondidos

De anseios obtusos

De desejos proibidos

Ah,se o amor falasse

O que diria a estes pobres

Coraçoes tao cheios de fantasías

Hora decididos ,hora atordoados

Hora envolvidos no mais

Estranho e complicado

E eu ainda pergunto

O que é o amor

Que as vezes nos faz livres

E as vezes nos faz escravos

O que é o amor

Me explique,por favor!

Poema : O que é o amor,me explique por favor!

Poetisa : Thiesca de Oliveira

03.02.2022

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 03/02/2022
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7444188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.