DONA DO INFINITO

 

Encheu meu espírito de alegria

preenchendo todo vazio do meu ser,

as manhãs fizeram reverências às tardes,

e as calmarias das águas cantavam

rompendo as ondas!

 

As aves explodiram nos ares com 

seus rasantes e malabarismo 

desengonçados.

As baleias subiam à superfície para

participar das nostalgia do mar,

ao encontro das correntes marítimas

mais profundas!

 

O mundo submerso de seres e coisas

são misteriosas e inescrutáveis,

a luz do sol que não chega totalmente

ao fundo, esconde a beleza enraizada

do abismo inexplorável,

o escondido ainda não foi revelado

e o medo do invisível recai sobre

nós mesmos!

 

Os montes podem encorajar a noite

para que se prolongue mais um pouco,

a brisa pode soprar suavemente sem

descansar na polpa dos ventos,

a lua possa iluminar o nosso leito

de amor dando-lhe mais brilho,

e você desabrochar como a flor

Dona do meu infinito!







 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 03/02/2022
Código do texto: T7443901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.