Doce amargura

Ah se soubesses o quanto te amo, lhe desejo, lhe quero!

Furtaria muitos segundos do meu tempo para ver seu sorriso.

Não me faria sofrer da forma que sofro, não me torturaria

Sinto-me indefeso, perdido num amor que é doce amargura

Ah se soubesse o quanto faria para tê-la em meus braços

Não me machucaria tanto mais do que já estou machucado

Estou ferido e morrendo pouco a pouco, sem paz, nos ares.

Você me faz chorar e inunda todo meu orgulho e dores

Ah, se soubesse que meu coração está tão triste, carente o que faria?

Ah se soubesse que peço tão pouco para ser feliz, o que me daria?

Ah se soubesse que meu amor é verdadeiro, é eterno, você me amaria?

Não diga nada, me abrace e apenas sinta o que estou sentindo, é magia.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 02/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.