Um Momento de Amor

Um dia de

tempestade

é um dia sem

você, mas um

simples momento

em seus braços

fez o meu coração

pegar fogo.

Fui atingido

por uma flecha em

chamas que fez

o meu coração

queimar.

Um simples olhar

seu fez valer

toda uma vida

de solidão.

Sou um prisioneiro

do meu próprio

coração.

Agora sou um

anjo caído aos

teus pés, minha

alma clama pela

sua em minhas

noites solitárias.

E não a nada que

eu possa fazer

além de entregar

a você. – Tiago Amaral