LEMBRANÇA ( ITABUNA, 12 /06/79)

Na tarde que vai dormindo,

O sol entre as nuvens sumindo,

O vento sopra lembranças da cidade

De Itabuna, de tempos idos.

Tempos tão felizes e queridos

No calendário da saudade.

Sinto ainda no ar, o perfume

Que de ti emananava , querida,

"Nas manhãs festeiras e risonhas da vida ,

Nas tardes de sonhos dourados" ,

De amor e esperança espraiados,

Nos domingos de céus estrelados!

Que saudade, Soraia querida!

Ainda sinto tua presença querida ,

Nas lembranças que o vento sopra

Na minha soledade, quando tinha ciúme

De teus pertences , até do teu perfume,

Tinha ciúme, Soraia querida!