PURO HÁLITO

PURO HÁLITO

Dos lábios que eu beijei,

Dos teus eu nunca me esqueci,

Iguais jamais, eu não encontrei,

Com o doce sabor do mel da jati.

Puro hálito, ai que saudade,

Ainda me deixa a suspirar,

Apesar da tenra idade,

Irei para sempre, te admirar.

És das flores a mais cheirosa,

Que no jardim do coração cultivei,

És para mim a mais mimosa,

Que entre sete chaves guardei.

Em tua boca tem um mel,

Que me deixa quase louco,

Quando provo subo ao céu,

Que me faz sonhar um pouco.

Deslizo em tua pele fina,

Que exala cheiro de absinto,

Neste corpo de menina,

Que à distância o perfume pressinto.

Praia da Baleia, 13/01/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 01/02/2022
Código do texto: T7442230
Classificação de conteúdo: seguro