Antes e depois

Antes de você

Não dei o meu amor

Não beijei outras bocas

Nao andei inquieta

Não manchei meus lençóis de semem

Depois de você

Voltei a viver e mamei no seio da vida

Andei querendo parir sonhos

Me contorcia sobre a cama quando você partia

No ardente desejo eu gritei teu nome

Sonhei teus sonhos

Eu queria te pertencer

Eu queria amar você !

O meus versos buscaram descrever teu corpo

Eu escrevi em tuas linhas marcadas pela solidão

Cantei canções para que ouvistes o meu clamor

Eu te procurava sem saber

Eu te achei sem querer

Enfim você chegou

Enfim você me amou

Nestas linhas tortas

Ortográficamente pobre eu tenho lamentado

Como dói a tua partida

Quando mal chegastes

Vai

Voa

E não esqueça

Temos um encontro marcado

Na próxima encarnação

Eu prometo!

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 01/02/2022
Código do texto: T7442157
Classificação de conteúdo: seguro