EU NÃO PARO DE TE AMAR!

O que poemar quando tudo em mim paralisa, e uma suave brisa ameniza e só me traz o teu olhar...

O que poemar quando meus pensamentos me prendem na tua lembrança e tudo que me traz é uma esperança na sede de tua boca beijar...

Já viajei noites inteiras, percorrendo meus pensamentos e adormeci sentimentos, intensos e loucos pra te encontrar!

Não esqueço tua voz, teu sorriso, e tudo que sonho e preciso, estão guardados pra te entregar...

Eu não sei como será o amanhã, mas um sentimento profundo floresceu...

Assim com o amor que nasceu, quando meus olhos encontraram os seus, e desde então eu não paro de te amar.